Kalamata Oliven sind schwarze Oliven, die in der berühmten Region Peloponnes in Griechenland angebaut werden und einen einzigartigen Geschmack haben. Diese Oliven sind oval geformt und haben eine große Größe mit einer tiefen Farbe.
Kalamata Oliven sind besonders für ihre reiche Textur und ihren Geschmack bekannt. Sie werden normalerweise in Salzwasser verarbeitet und dann in Öl oder Essig und Olivenöl mariniert. Dieser Prozess verbessert den Geschmack und die Textur der Oliven und verleiht ihnen ein einzigartiges Aroma.
Kalamata Oliven können auf Käseplatten oder Vorspeisen serviert, zu Salaten hinzugefügt oder alleine als Snack genossen werden. Sie sind besonders in der mediterranen Küche weit verbreitet und sind eine ideale Wahl, um Ihrem Essen Geschmack und Vielfalt zu verleihen.
Ihre Bestellungen werden noch am selben Tag an die Fracht ausgeliefert.
Kontaktieren Sie uns schnell über unsere WhatsApp-Hotline.
Kontaktieren Sie uns schnell über unsere WhatsApp-Hotline.
Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Produkte auch in unseren Geschäften abholen.